Unser Sortiment - ein kleiner Auszug
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Alpenexpress
ButtonDieser Bergkäse kommt direkt vom Bauernhof im Allgäu.
Für die Herstellung wird ausschließlich die Milch des Allgäuer Braunviehs verwendet. Die Kühe genießen eine tiergerechte Haltung und bekommen Silofreies Futter.
Der Käse wird nach einer italienisch-französischen Rezeptur hergestellt und reift in einem Jahrhunderte altem Gewölbekeller.
Die dortigen Klimabedingungen sind perfekt für die Charakterisierung des Alpenexpress. Er hat einen geschmeidigen, leicht zu schneidenden Teig.
Das Tolle ist, es gibt ihn in verschiedenen Reifegraden.
Somit ist der junge 3 Monate gereifte Käse eher mild, aber dennoch geschmackvoll. Mit 8 Monaten hat er eine tolle angenehme Würze entwickelt. Während der 12 Monate alte noch ein wenig würziger ist, hat er auch schon leichte Kristalle gebildet.
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Schlossberger
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Gewitterkäse
Buttonkräftiger Schweizer mit Salzkristallen
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Almblütenkäse
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Alpenglühen
ButtonEin scharfer Allgäuer Bergkäse mit Chillikernen
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Oveja Trufado
ButtonEin fester Schafmilchkäse mit feinsten Trüffeln
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Manchego
ButtonEin fester, würziger spanischer Schafmilchkäse
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Le Petit Basque
Buttonaromatischer Schafmilchkäse aus Frankreich
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Tinajeros
ButtonEin recht milder, weicher Schafkäse aus Spanien
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Mont d'Or
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gebackener Mont d'Or
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Italienischer Büffelcambert
ButtonSchön cremig , aromatisch
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Le Vignoble
Buttonganz cremig und aromatisch , mit Weißschimmel
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Roquefort
ButtonSchafmilch mit Blauschimmel – herzhaft würzig
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Heumilchcambert
ButtonKuhmilch – mild , aromatisch . Nicht so cremig
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Fougeru
ButtonEin würziger Rohmilchkäse aus Frankreich mit einem Farnblatt
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Brie de Meaux
ButtonKuhrohmilch – würzig
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Cremoul
Buttoncremig und aromatisch
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Camembert der Normandie
ButtonEin würziger Rohmilchweichkäse
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Bio Husumer
Buttonaus Kuhmilch – halbfest und aromatisch